当前位置:网站首页 > 生活 > 下一站划分盛夏感情沉寂发生厘革 秋阳陶陶犹如亲生

下一站划分盛夏感情沉寂发生厘革 秋阳陶陶犹如亲生

更新时间:2018-05-15 03:38来源:网络整理作者:道来点击:
盛夏感情悄然发生变化 秋阳陶陶如同亲生 饭桌上,气氛一度很是尴尬,可是为了孩子,也没有别的桌子了,盛夏只好坐下来一起吃。饭快吃完的时候,盛夏和秋阳离桌去卫生间,苏云和庞大海吵了起来,庞大海骂苏云物质,她看上秋阳,无非是看上了秋阳的物质条件

盛夏感情悄然发生变化 秋阳陶陶如同亲生

  饭桌上,气氛一度很是尴尬,可是为了孩子,也没有别的桌子了,盛夏只好坐下来一起吃。饭快吃完的时候,盛夏和秋阳离桌去卫生间,苏云和庞大海吵了起来,庞大海骂苏云物质,她看上秋阳,无非是看上了秋阳的物质条件,苏云骂庞大海抠,请吃个饭还是单人套餐,说这苏云就跑了出去,陶陶提醒愣在原地的庞大海,提醒他该去追了。

  秋月带着陶陶回家,为了陶陶的休息质量,孩子决定睡在秋阳的那个房间,盛夏很大度的同意了,秋阳可不乐意了,他问盛夏那自己住哪,盛夏只好说沙发喽。

  晚上秋阳税沙发,沙发太小了,秋阳总是从床上掉下来,掉下来的声音太大啊,总是把陶陶吵醒,陶陶问他为什么不和老婆睡一起,秋阳赶紧为自己打掩护,说是屋里太热了,自己出来透口气。

  秋阳担心陶陶万一嘴说漏了就不好了,他半夜拿着自己的行李悄悄进了盛夏的房间,准备在盛夏屋子里打地铺,盛夏醒来发现秋阳在自己床边地上,大吃一惊,秋阳跟她解释来龙去脉,可是盛夏还是不能接受和秋阳共处一室,盛夏睡不着,想听秋阳跟自己聊聊他和顾晓曼的事情,秋阳把他和顾晓曼相识相恋还有后面结婚的事情都告诉了盛夏,盛夏纠结原来可以先有孩子再结婚啊。

  早上,盛夏盯着秋阳,告诉他昨天晚上他打呼噜了,而且为了协议,盛夏决定重新补充一下关于两人共处一个卧室的规矩,正说着话,秋月来敲门,盛夏赶紧出卧室,开门的那一下,让陶陶看到了秋阳睡在地上的画面。秋月进来送汤,陶陶说漏了昨天晚上秋阳睡沙发的事情,秋月质疑的进了卧室,发现秋阳就躺在盛夏的床上,盛夏也跟着解释是因为昨天晚上秋阳说自己热,想出来透透气,所以才睡沙发的。等秋月走了,盛夏暴怒的回到卧室,把床单连着秋阳一起拽了下来,盛夏告诉秋阳,自己不能容忍他睡在自己的床上,这让自己觉得很别扭,秋阳却认为是盛夏这个人太矫情,洁癖症和强迫症过于严重,秋阳告诉盛夏,工作中她是个医生,在生活中她就是个病人,两人不欢而散。

  陶陶看着秋阳憋气的样子,一下子就笑了,她问秋阳是不是和盛夏吵架了,秋阳嘴硬说没有,他带着陶陶准备去公司,正好在路上碰见了走路上班的盛夏,为了不让陶陶说漏嘴,告诉秋月她和秋阳的事情,盛夏只好装作什么都没有发生一样上了秋阳的车,陶陶告诉盛夏她的爸爸每年都会从全国各地给她邮寄礼物,她妈妈说爸爸是个探险家。秋阳开车带着两个人来到一家面包店,陶陶告诉盛夏,爸爸最喜欢吃这家面包店的黑糖饼干了,果不其然,秋阳买了黑糖饼干给两人,盛夏陷入深思。

原标题:下一站别离盛夏感情悄然发生变化 秋阳陶陶如同亲生

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T