当前位置:网站首页 > 湖南新闻 > 永州新闻 > 永州市考核组考核新田2017年绩效和“六大战役”工作

永州市考核组考核新田2017年绩效和“六大战役”工作

更新时间:2018-05-15 01:00来源:网络整理作者:道来点击:
汇报会现

汇报会现场。

  时刻1月22日讯(新田 )1月21日,永州市考核组对新田县一年来工作绩效和“六大战役”工作进行年终考核。新田县委书记唐军代表县委、县政府向考核组汇报了新田县2017年绩效考核和“六大战役”工作情况。

  2017年,新田县各级各部门紧紧围绕全年工作目标,聚力全面械,县域经济提速发展;深入改革创新,发展活力持续绽放;突出共建共享,民生民本保障有力;坚持防治结合,生态名片更加彰显;注重从严治党,服务效能全面加强;促进军民融合,党管武装扎实推进。

  突出脱贫攻坚扶持政策的落地见效,强力推进各项扶贫工作,全年脱贫2878户11953人,贫困村出列15个;完成规模工业总产值76.15亿元,园区规模工业增加值17.7亿元,新增投入5000万元以上工业项目10个,其中竣工投产7个,园区工业缴税2289万元;坚持把环境作为提高新田竞争力的抓手,着力构建和谐共生的生态环境、高效便捷的政务环境、安全稳定的社会环境;深入推进“两巩固一创建”、省园林县城创建,推进城镇提质扩容,城乡品位不断提升,城镇化率达45.2%;完成投资5.1亿元,占年度计划的102%,推进交通大提速; 全年游客接待人数、旅游收入同比增长20.1%、20.3%,旅游升温动力强劲。

 〖核组在听取汇报后,还将分成若干个小组,通过现场查看、查阅台账、走访群众、测评等方式,对新田县2017年度绩效考核和“六大战役”工作所取得的成效进行全面了解和综合评估。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    湖南

    永州

    道县