当前位置:网站首页 > 湖南新闻 > 永州新闻 > 以党的十九大精神为指引

以党的十九大精神为指引

更新时间:2018-05-15 00:56来源:网络整理作者:道来点击:
郑有为 邓慧芳1月18日上午,新田县卫计委召开县卫生和计划生养委员会第一届构造工会奄聚会。聚会奄产生了构造工会委员会、构造工会经费审查委员会、构造工会女职工委员会。 聚会夸大,但愿新建立的构造工会以此次聚会为契机和出发点,以

郑有为 邓慧芳1月18日上午,积极体贴干部职事情事糊口环境,充分发挥职能职责浸染。

牢牢环绕本单位重点和中心工作开展运动,连合一致。

新田县卫计委召开县卫生和计划生养委员会第一届构造工会奄聚会,切实维护宽大干部职工的各项权益。

但愿新建立的构造工会以此次聚会为契机和出发点。

副手他们管理糊口中的坚苦和问题,实时掌握干部职工的思想状况, , 聚会夸大,以党的十九大精神为指引,聚会奄产生了构造工会委员会、构造工会经费审查委员会、构造工会女职工委员会,把卫生计生工作不停推向新台阶,加强工会的吸引力和凝结力。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    湖南

    永州

    道县