当前位置:网站首页 > 中国 > 室内展览面积20万平米的中铁青岛世界博览城和15万平米的青岛红岛国际会展中心将于今年下半年建成启用

室内展览面积20万平米的中铁青岛世界博览城和15万平米的青岛红岛国际会展中心将于今年下半年建成启用

更新时间:2018-05-14 12:41来源:网络整理作者:道来点击:
连年来,山东省展览业以实施新旧动能转换重大工程为冲破口,积极践行翻新、协调、绿色、开放、共享生长新理念,鼎力推志气览业国际化、专业化、品牌化生长,先后有8个展会项目和一个展馆通过UFI(国际展览业同盟认证,发源培育形成了一批品牌展会。2017年

山东省展览业以实施新旧动能转换重大工程为冲破口,积极践行翻新、协调、绿色、开放、共享生长新理念,2017年。

连年来,先后有8个展会项目和一个展馆通过UFI(国际展览业同盟认证, 初审 : 推荐阅读 查察更多 。

2017年山东省办展数量和面积位列江苏

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T