当前位置:网站首页 > 生活 > 华硕智能呆板人高调后相,面向电竞规模这些设置够不够看?

华硕智能呆板人高调后相,面向电竞规模这些设置够不够看?

更新时间:2018-05-14 07:37来源:网络整理作者:道来点击:
4月24日,华硕携手英特尔在北京召开华硕2018开放平台新品发布会。这场发布盛典以智游无界为主题,推出了多款华硕开放平台新品,同时宣布华硕开放平台的2018年度策略。作为华硕智能家居战略的重要组成部分,华硕智能机器人ZenboQrobot小布亮相发布会现场智

4月24日,华硕携手英特尔在北京召开华硕2018开放平台新品发布会。这场发布盛典以智游无界为主题,推出了多款华硕开放平台新品,同时宣布华硕开放平台的2018年度策略。作为华硕智能家居战略的重要组成部分,华硕智能机器人ZenboQrobot小布亮相发布会现场智能家居生活体验区,向媒体和来宾展示了丰富而有趣的家庭智能陪护功能,萌动逗趣的表演赢得了在场一致好评。

华硕智能机器人亮相2018开放平台发布会

华硕2018开放平台新品发布会分为智在游戏世界智能家居生活和智得工作环境三大环节。作为智能家居生活环节的点睛之作,2017年11月推出的华硕小布称得上是华硕近年来最受业界瞩目的产品。华硕电脑全球副总裁暨开放平台业务总经理许祐嘉在讲话中重点提及智能机器人小布。他强调,小布是最能代表华硕前进AI智能领域的产品,华硕要做一家让机器人走进千家万户的公司,让家庭成员都能体验到小布带来的智能便利生活。

自华硕小布问世以来,得到了广大用户的热烈反响,曾经作为小嘉宾登上中央电视台、北京电视台的演播大厅。

此次发布会上,华硕的智在,游戏世界突出展示了在电竞领域的经典解决方案,针对不同用户群所推出的包含主板、显卡、显示器、路由器、智能机器人、电竞产品等在内的最新产品。首先亮相的是惊艳全场的神光同步配套设备和吃鸡PC两大电竞游戏装备解决方案,TUF GAMING电竞特工系列的整体全新亮相也吸引了众多媒体和玩家的关注。其中,吃鸡PC解决方案云集了包括ROG STRIX B360-F GAMING主板、ROG PG27VQ显示器、ROG STRIX Flare键盘、ROG Gladius II Origin竞技版鼠标、ROG STRIX Fusion 500耳机和ROG Strix Edge鼠标垫,独属于ROG玩家国度设计DNA的酷炫、性能的极度强悍,让现场参加体验的粉丝们惊喜连连。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T