当前位置:网站首页 > IT > 三星发布中端新机Galaxy A6/A6+:采用刘海后背

三星发布中端新机Galaxy A6/A6+:采用刘海后背

更新时间:2018-05-13 14:02来源:网络整理作者:道来点击:
原标题:三星宣布中端新机Galaxy A6/A6+:回收刘海后背 今天三星宣布了两款中端手机,就是此前几回曝光的Galaxy A6/A6+。两款新机在外观上十分靠近,主要区别在于机身尺寸和屏幕大小差别,以及Galaxy A6+配备后置双摄。 两款三星新机的天线与平凡手机差别

主频1.8GHz,4GB+32GB/64GB存储组合,A6前置1600万像素摄像头。

支持三星智付,背部上下两头的天线向中间凸起,回收八焦点处理器,电池容量为3500毫安时。

F1.7光圈,屏幕比例18.5:9,配备LED补光灯, A6机身尺寸为149.9x70.8x7.7mm, 三星Galaxy A6+配备6.0英寸Full HD+ Super AMOLED显示屏,里置NFC,三星并未公布新机的售价, 原标题:三星宣布中端新机Galaxy A6/A6+:回收刘海后背 今天三星宣布了两款中端手机,电池容量为3000毫安时,4GB+32GB/64GB存储组合,F1.9光圈;后置1600万像素摄像头,将于5月初在欧洲、亚洲和拉丁美洲的部分国度上市,屏幕比例18.5:9,两款新机在外观上十分靠近。

主要区别在于机身尺寸和屏幕大小差别,以及Galaxy A6+配备后置双摄,回收八焦点处理器,就是此前几回曝光的Galaxy A6/A6+,有玄色、金色、蓝色和薰衣草色四种配色,F1.9光圈;后置1600万像素+500万像素双摄像头,主频1.6GHz,相机方面,配备LED补光灯,形状像刘海, ,A6+前置2400万像素摄像头。

新机均预装安卓8.0系统, 两款三星新机的天线与平凡手机差别,Galaxy A6配备5.6英寸HD+ Super AMOLED显示屏,A6+机身尺寸是160.2x75.7x7.9mm。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T