当前位置:网站首页 > 社会 > 合六叶高速连续发生两起严重追尾事故致两死一伤

合六叶高速连续发生两起严重追尾事故致两死一伤

更新时间:2018-05-13 06:27来源:网络整理作者:道来点击:
原标题:合六叶高速连续发生两起严重追尾事故致两死一伤合肥在线讯17日凌晨4点50分左右,在合六叶高速往六安方向661公里处接连发生两起追尾事故,造成两名大货车驾驶员当场身亡,一辆快递车的驾驶员受伤,六 原标题:合六叶高速连续发生两起严重追尾事故致

原标题:合六叶高速连续发生两起严重追尾事故致两死一伤合肥在线讯17日凌晨4点50分左右,在合六叶高速往六安方向661公里处接连发生两起追尾事故,造成两名大货车驾驶员当场身亡,一辆快递车的驾驶员受伤,六

原标题:合六叶高速连续发生两起严重追尾事故致两死一伤

1

合肥在线讯17日凌晨4点50分左右,在合六叶高速往六安方向661公里处接连发生两起追尾事故,造成两名大货车驾驶员当场身亡,一辆快递车的驾驶员受伤,六辆货车不同程度受损。据了解,第一起追尾事故发生在凌晨4点50分左右,两辆大货车发生猛烈撞击,后车车头受损严重。打算往六安拉化肥的驾驶员李兴,经过该路段时发现前方两车发生事故后,虽然采取了紧急措施,但被紧随其后的一辆快递车追尾,于是又发生了四车追尾的交通事故。事故具体原因仍有待警方的进一步调查。(安徽网)

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T