当前位置:网站首页 > 热点 > 邱淑贞与女儿同框似姐妹,女神逆生长就靠这3招!

邱淑贞与女儿同框似姐妹,女神逆生长就靠这3招!

更新时间:2018-05-12 15:25来源:网络整理作者:道来点击:
到底,怎么保养的?邱淑贞曾在某次采访时,大方透露嫩肤秘诀「橄榄油+砂糖去角质」。橄榄油能滋润肌肤,砂糖也有美肤作用,两者混和扮成天然磨砂膏,一周使用一次,不用担心去质角质后,肌肤变得干涩,反而会非常柔柔嫩嫩。 另外,常常被香港狗仔拍到素颜

到底,怎么保养的?邱淑贞曾在某次采访时,大方透露嫩肤秘诀「橄榄油+砂糖去角质」。橄榄油能滋润肌肤,砂糖也有美肤作用,两者混和扮成天然磨砂膏,一周使用一次,不用担心去质角质后,肌肤变得干涩,反而会非常柔柔嫩嫩。

另外,常常被香港狗仔拍到素颜外出的邱淑贞,也曾说过她平日都不化妆,这样才能减少肌肤负担,保持肤质漂亮。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T