当前位置:网站首页 > 娱乐 > 儿子管超宽!侯佩岑被克制穿短裤露腿

儿子管超宽!侯佩岑被克制穿短裤露腿

更新时间:2018-05-12 12:45来源:网络整理作者:道来点击:
侯佩岑27日在台北出席知名品牌香氛活动,谈及三岁多的大儿子Ian,处女座的Ian平时会管侯佩岑穿着,不喜欢妈妈露腿或露肩,看到她穿短裤、短裙出门,会跟她说:“妈妈太短了,你要cover(盖)起来

  侯佩岑27日在台北出席知名品牌香氛活动,谈及三岁多的大儿子Ian,处女座的Ian平时会管侯佩岑穿着,不喜欢妈妈露腿或露肩,看到她穿短裤、短裙出门,会跟她说:“妈妈太短了,你要cover(盖)起来!”更主动拿长裤要妈妈换上,侯佩岑哭笑不得直呼:“老公不太有意见,他是全家管我最多的人。”

  侯佩岑平时经常阅读育儿书籍,也因Ian喜欢恐龙,让她几乎快变成恐龙专家,自豪:“我看了很多书,现在懂很多种恐龙。”除了陪儿子唱恐龙儿歌,晚上更会讲恐龙灭绝故事哄儿子入睡,她笑说:“我以前当主播有被训练,我可以控制故事的长度。”她夸Ian是小暖男,带Ian赴医院看生病插管的曾外婆时,Ian不但不害怕,反倒轻拍曾外婆跟她说:‘没事,不要担心,很快就好了。’让侯佩岑相当感动。

  而侯佩岑的小儿子罹患“ABO新生儿溶血症”,她透露,目前儿子的血红素低于标准,平时靠营养品补充营养,但日常生活仍正常养育,儿子已经长牙齿还会跟着拍手,她说:“我都正能量跟儿子打气,要他好好维持血红素。”Ian也了解弟弟需要医生帮忙,平时会亲弟弟的额头给他温暖,侯佩岑笑说:“Ian是小暖男,没有特别吃醋。”(台湾站林怡妘、图)

新浪网独家稿件,授权。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T