当前位置:网站首页 > 体育 > NBA位置最离奇的四位球员,一位受姑娘腐化,第一是科比偶像!

NBA位置最离奇的四位球员,一位受姑娘腐化,第一是科比偶像!

更新时间:2018-05-12 09:00来源:网络整理作者:道来点击:
NBA位置最古怪的四位球员,一位受女人侵蚀,第一是科比偶像! 2018-04-23 14:47 爱上篮球 杜兰特/NBA/科比 原标题:NBA位置最古怪的四位球员,一位受女人侵蚀,第一是科比偶像! 第四位:杜兰特 今天我们来聊一下NBA位置最古怪的四位球员,包括现役和

NBA位置最古怪的四位球员,一位受女人侵蚀,第一是科比偶像!

2018-04-23 14:47 爱上篮球 杜兰特 /NBA /科比

原标题:NBA位置最古怪的四位球员,一位受女人侵蚀,第一是科比偶像!

第四位:杜兰特

今天我们来聊一下NBA位置最古怪的四位球员,包括现役和退役。这样可选性就很多了,不过排在第四位的还是现役的杜兰特。杜兰特此前在雷霆队,16年总决赛结束后,杜兰特宣布了一个消息,那就是加盟勇士。这个消息非常震惊,因为杜兰特在16年西决带队在3-1领先的局面下不敌勇士,相当于是加盟了敌人的球队。不过17年杜兰特带队夺冠,充分证明了自己的实力。杜兰特以其身高臂展还有出色的运球及投射技术无敌于联盟,古怪两个字形容他一点不过分。

第三位:詹姆斯

杜兰特和詹姆斯绝对是宿敌,有点冤家路窄的意思。不过今年的全明星赛两人成了队友,并且一举击败了库里带领的全明星队。杜兰特曾坦言,他和詹姆斯是现役最优秀的两位球员,并没有考虑到自己现在的队友库里的感受。当然,如果从攻守平衡度上来看,詹姆斯,杜兰特,乔治,卡哇伊才是联盟的金字塔顶端。詹姆斯位置古怪的地方是从一号位打到五号位,现在骑士队几乎没有传统意义上的控卫,这和詹姆斯的打法关系很大。因为他作为一个三号位,控球时间比控位都要长。

第二位:奥多姆

奥多姆的位置非常奇怪,在湖人队有时候打三号位,有时候打四号位,有时候又要客串控卫。而到了奥运会,老K教练直接把他当成五号位来用,显然效果是不错的。想必詹姆斯的一号位打到五号位,奥多姆能打这么多位置更难。因为他的队友可是科比,在这个背景下,能打这么多位置,也是不简单的人。奥多姆受卡戴珊侵蚀,差点丢了性命!现在奥多姆正在训练,据说打算参加美国之外的篮球联赛,自己声称最有可能去意大利。

第一位:魔术师

科比自称魔术师是他的偶像,而科比的打法特别像乔丹,当然,这和菲尔杰克逊对他的塑造有关。历史就是惊人的相似,詹姆斯的偶像是乔丹,打的就和魔术师差不多。魔术师是最早期的一号位打到五号位的球员,他的身材和身体可以打五号位,但是司职控球后卫。进攻技术和三号位差不多,视野是一号位的,运球技术和得分能力是二号位的,又有四号位的策应能力,篮板球能力和五号位差不多。可以说是NBA历史上位置最古怪的球员,没有之一了。返回,查看更多

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T