当前位置:网站首页 > 社会 > 杭州消防:将在法按限期里回复“保姆纵火案”受害方信息果真申请

杭州消防:将在法按限期里回复“保姆纵火案”受害方信息果真申请

更新时间:2018-05-11 21:40来源:网络整理作者:道来点击:
快王煜杭州保姆纵火案受害方提出信息公开申请一事有新进展。昨日(12月26日夜间,杭州市公安消防局通过回应称,已收到申请,将在法定期限内作出答复。 昨日,杭州保姆纵火案受害人家属林生斌,通过其个人微博发布《信息公开申请书》

  快王煜杭州保姆纵火案受害方提出信息公开申请一事有新进展。昨日(12月26日夜间,杭州市公安消防局通过回应称,已收到申请,将在法定期限内作出答复。

  昨日,杭州保姆纵火案受害人家属林生斌,通过其个人微博发布《信息公开申请书》,共向杭州市公安消防局申请包括消防部门联合调查组的调查结论、小区物业消防安全不到位的证据、小区物业应急处置能力不足的证据、小区消防设施运行不正常的证据等内容的文字、图表、照片、录像等8项内容。

  昨日夜间,杭州市公安消防局通过回应称,前期,蓝色钱江“莫焕晶放火案”受害人家属提出政府信息公开申请,公安消防局均已依法作出答复,并按申请人要求提供了相关材料。12月25日中午,杭州市公安消防局再次收到受害人家属提出的政府信息公开申请,杭州市公安消防局将根据《中华人民共和国政府信息公开条例》的有关规定,在法定期限内做出答复。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T