当前位置:网站首页 > 湖南新闻 > 永州新闻 > 该县的永明河湿地被列入国家湿地公园试点

该县的永明河湿地被列入国家湿地公园试点

更新时间:2018-05-11 07:04来源:网络整理作者:道来点击:
1月5日 唐善理 陈健林江永县今天收到国度林业局文件,该县的永明河湿地被列入国度湿地公园试点。据悉,这是湖南此次唯一入选的国度湿地公园试点。 永明河国度湿地公园位于南岭山脉的江永县西北部,有熔岩喀斯特地貌特征,属于交织过

人工湿地占7.44%,南至松柏瑶族乡棠景村,自然湿地面积占85.44%,东至江永与道县接壤处,据悉,个中,湿地率88.84%, 永明河国度湿地公园位于南岭山脉的江永县西北部, +1 ,总面积1058.64公顷,有熔岩喀斯特地貌特征,北至都庞岭国度级自然庇护区, 1月5日 唐善理 陈健林江永县今天收到国度林业局文件,属于交织过渡地带,该县的永明河湿地被列入国度湿地公园试点,西起大坪坳水库,这是湖南此次唯一入选的国度湿地公园试点。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    湖南

    永州

    道县