当前位置:网站首页 > IT > 赣州江城猎豹赏春特卖惠圆满结束

赣州江城猎豹赏春特卖惠圆满结束

更新时间:2018-05-09 15:20来源:网络整理作者:道来点击:
3月31日下午,赣州江城猎豹4S店里人声鼎沸,摩肩接踵,赣州江城猎豹赏春特卖惠燃情而来!此次运动,筹办了签到礼、订车礼、互动礼、百分百中奖的幸运大抽奖等多重厚礼。运动中,跟着大奖的接连爆出和到奖赏罚户对运动政策的意外之喜,现场掌声不停,将空气一

成交量节节攀升,筹办了签到礼、订车礼、互动礼、百分百中奖的幸运大抽奖等多重厚礼, …销商:赣州江城猎豹4S店 热线电话:0797-2138689\5165166 所在:赣州市客家大道国际汽车城正大门进口即达 ,运动中,赣州江城猎豹4S店里人声鼎沸,短短的一个下午。

对猎豹旗下车型感兴趣的网友不妨或移步至4S店详询试驾,摩肩接踵。

客户纷纷去找自己的销售顾问见条约赶快去财务处交钱,其整体的市场暗示照旧很值得等待的,现场掌声不停,取得了令人惊喜的后果。

殖∽扌橄又萁橇员痛禾芈艋菰猜⑹拢

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T