当前位置:网站首页 > 生活 > 从胖子逆袭成为帅哥的男明星,李现的变化也太大了吧!

从胖子逆袭成为帅哥的男明星,李现的变化也太大了吧!

更新时间:2018-05-07 06:47来源:网络整理作者:道来点击:
最近《南方有乔木》正在热播,除了陈伟霆和秦海璐备受瞩目外,在剧中凭借着深情人设和8块腹肌的李现也圈粉无数。他曾透露,他在45天增重20斤,练出了8块腹

最近《南方有乔木》正在热播,除了陈伟霆和秦海璐备受瞩目外,在剧中凭借着深情人设和8块腹肌的李现也圈粉无数。他曾透露,他在45天增重20斤,练出了8块腹肌。

当大家都在夸赞李现的腹肌时,他却在微博上发了一张自己小时候的照片,并配文道,常剑雄:“你的过去,你自己敢看吗!?”李现:“不敢不敢不敢……”

从照片里看,李现小时候就是一个大胖子,跟现在的肌肉帅哥完全是胖若两人。不少吃瓜群众就在下面评论说,这就是胖子的逆袭呀,果然胖子都是潜力股。

其实除了李现,在娱乐圈里瘦身成功的男明星也不再少数,他们年少的时候都是大胖子。通过疯狂地运动健身,最终成为了型男。而在这些人里面,彭于晏算是当中的翘楚了。

15岁的彭于晏胖到连眼睛都要眯起来了,虽然看起来憨厚老实,但实在跟帅气搭不上边。再看他瘦身之后的样子,俨然成为了一代男神。还有人调侃道,看了彭于晏的例子,我相信我瘦下来比吴彦祖还帅。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T