当前位置:网站首页 > 热点 > 一代偶像因为家暴直至本日还在被人骂,被称中国范例渣男

一代偶像因为家暴直至本日还在被人骂,被称中国范例渣男

更新时间:2018-05-02 05:45来源:网络整理作者:道来点击:
近日刘洲成在微博大晒自己的旅游照片,每次发微博时的定位与照片都是在不同的地点,而微博底下的评论却无一例外都在骂他是个渣男,甚至说渣男一生黑。 刘洲成曾因为和妻子的感情问题引起大家的关注,起因是他的妻子在微博上爆料刘洲成家暴她打到流产,并且

近日刘洲成在微博大晒自己的旅游照片,每次发微博时的定位与照片都是在不同的地点,而微博底下的评论却无一例外都在骂他是个渣男,甚至说渣男一生黑。

刘洲成曾因为和妻子的感情问题引起大家的关注,起因是他的妻子在微博上爆料刘洲成家暴她打到流产,并且从未照顾过现在的孩子墨墨,因为爱慕虚荣要求住符合自己明星身份的大房子而问妻子娘家索要几百万。而刘洲成迅速回应,先承认了自己家暴的错误,并爆料妻子教唆保姆做假口供,而后被前妻反驳还爆料了出轨,而刘洲成则是发布了长文回应,将自己的感情经历分成几个部分,洋洋洒洒一大篇如同写小说一样。

在这件事后,刘洲成的“好爸爸”人设彻底破裂,他之前在公众一向以疼爱女儿妻子的形象出现。而在他们离婚之后,刘洲成还晒出了女儿墨墨的照片,并配文:“我的墨”,遭到前妻的反击称他恶心。

刘洲成在08年加入组合“至上励合”出道,因一首棉花糖传唱大街小巷,还曾被封作最有前途的新人组合,好久不长的是,他们的组合因韩国成员服军役以及组合内部矛盾导致成员退团的原因,而开始暂停了一切团体活动。

而且前成员李茂在刘洲成遭遇了家暴风波后,还出现发了长文爆料当年退团的内幕,表明自己是受到了团内三名人员包括刘洲成在内的排挤和污蔑导致他退团,却又在最后称至上励合永远存在,被人质疑是否在蹭刘洲成家暴事件的热度。

一代团体偶像刘洲成原本作品就很少,知名度也较低,在经历了家暴风波后留在他身上的只有渣男称号了,而曾经的至上励合也许也不会回来了。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T