当前位置:网站首页 > 热点 > “中国度暴地图”出炉:这三个省家暴案发最高

“中国度暴地图”出炉:这三个省家暴案发最高

更新时间:2018-05-02 05:42来源:网络整理作者:道来点击:
nbspnbsp资料视频:刘洲成妻子发离婚声明 称结婚两年被严重家暴6次还导致流产 nbspnbsp5月17日上午,至上励合成员刘洲成的妻子林苗发布离婚声明,控诉刘洲成6次在孕期和月子内对其家暴,此事在网上掀起轩然大波。#智库告诉你#哪里的男人最爱打老婆?根据法

nbspnbspnbspnbsp资料视频:刘洲成妻子发离婚声明 称结婚两年被严重家暴6次还导致流产

nbspnbspnbspnbsp5月17日上午,至上励合成员刘洲成的妻子林苗发布离婚声明,控诉刘洲成6次在孕期和月子内对其家暴,此事在网上掀起轩然大波。#智库告诉你#哪里的男人最爱打老婆?根据法院判决书显示,3年间全国涉及家暴案件数量总共94571件,其中,山东、河南、湖南成为家暴案发最高的三个省份。

nbspnbspnbspnbsp在94571份家暴判决书中,仅有17.59%的案件有相关举证,最终被法院认定为家暴案件的只占3.96%。遭受家暴者的取证意识较弱,导致了很多家暴行为最后没有被认定。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T