当前位置:网站首页 > 热点 > 她已于5月15日正式向法院递交证据立案起诉刘洲成在婚姻存在期间对她实施多次家暴

她已于5月15日正式向法院递交证据立案起诉刘洲成在婚姻存在期间对她实施多次家暴

更新时间:2018-04-27 04:03来源:网络整理作者:道来点击:
#刘洲成家暴# 据刘洲成老婆@MiuViki 发微博称,她与#刘洲成#成亲以来,刘洲成先后6次在孕期和月子里对她实施严重的家暴行为,甚至还一直扇她巴掌等等。她已于5月15日正式向法院递交证据存案告状刘洲成在婚姻存在时代对她实施多次家暴,并诉讼仳离。悲哀

并诉讼仳离,她已于5月15日正式向法院递交证据存案告状刘洲成在婚姻存在时代对她实施多次家暴,甚至还一直扇她巴掌等等,刘洲成先后6次在孕期和月子里对她实施严重的家暴行为,她与#刘洲成#成亲以来, 。

#刘洲成家暴# 据刘洲成老婆@MiuViki 发微博称,悲哀 更多详情请戳 。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T