当前位置:网站首页 > IT > 爆料大户工信部再发威 努比亚Z18现身

爆料大户工信部再发威 努比亚Z18现身

更新时间:2018-04-26 23:53来源:网络整理作者:道来点击:
iMobile手机之家 4月18日消息 日前,一款型号为NX606J的新机被爆料大王工信部给晒出了证驾照,其厂商为努比亚,极有可能正是旗舰Z18。 在发布了多款中低端机型之后,对努比亚的旗舰Z18大家自然是期待满满,从照片来看,整机似乎没有采用现在流行的刘海屏设

iMobile手机之家 4月18日消息 日前,一款型号为NX606J的新机被爆料大王工信部给晒出了证驾照,其厂商为努比亚,极有可能正是旗舰Z18。

在发布了多款中低端机型之后,对努比亚的旗舰Z18大家自然是期待满满,从照片来看,整机似乎没有采用现在流行的刘海屏设计,机身四边似乎都有过渡曲线。

根据之前曝出的消息,Z18将会搭载一块5.99英寸的18:9全面屏,配置骁龙845处理器和最高达8GB+128GB的内存规格。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T