当前位置:网站首页 > 热点 > 刘洲功效然讯断书 家暴被判不建立有权探视女儿

刘洲功效然讯断书 家暴被判不建立有权探视女儿

更新时间:2018-04-25 23:58来源:网络整理作者:道来点击:
去年5月份,刘洲成妻子林苗在网上发表离婚说明,林苗在文中称遭刘洲成多次家暴,并导致流产,瞬间就在网上引起热议,虽然刘洲成公开否认,但好爸爸好丈夫人设还是崩塌。1月2日,刘洲成在网上公开法院判决书,判决称家暴之说不成立,刘洲成还配文道:希望林

去年5月份,刘洲成妻子林苗在网上发表离婚说明,林苗在文中称遭刘洲成多次家暴,并导致流产,瞬间就在网上引起热议,虽然刘洲成公开否认,但好爸爸好丈夫人设还是崩塌。1月2日,刘洲成在网上公开法院判决书,判决称家暴之说不成立,刘洲成还配文道:希望林苗女士尊重法庭判决,给我和孩子基本的相处时间。可以说扳回一局。

晚上9点多,林苗在网上愤怒发文回应:垃圾!林苗回应截图:

u=2670013687,869084160amp;fm=27amp;gp=0.jpg

据了解,今年5月份的时候刘洲成的妻子林苗突然发表了一则离婚声明,并且指出了刘洲成在她怀孕期间先后多达6次的家暴行为,其实还有一次直接导致了林苗的小产。此消息一出,闹的沸沸扬扬,而刘洲成本人多次回应否定家暴一事。

d8cb8a1aa4851b3290ce3c.jpeg

而今日,刘洲成在微博晒出与林苗离婚案的民事判决书。并配文称:沉寂多时,只为等来这一纸公告,面对网上铺天盖地的谩骂,我百口莫辩的同时无时无刻不在思念我的女儿。法院最终判决如下:1、准予林苗与刘洲成离婚;2、孩子由林苗抚养,刘洲成每月支付四千元抚养费,直至孩子满十八岁;3、刘洲成有权探望孩子。

刘洲成晒出判决书的同时还帮网友们圈出重点:

之前,刘洲成之妻林苗发微博称,自己在怀孕、坐月子期间几次遭遇丈夫家暴,甚导致一次怀孕流产。又因刘家暴、不关心小孩,故在离婚同时向法院提出申请,减少刘洲成日后探访孩子时间。

基于调查,法院判决称,夫妻二人确有吵架、打架行为,但属于夫妻生活中的小吵小闹,家暴之说不成立。另就林苗以家暴为由限制刘洲成探望孩子的诉求,法院判决理据不足,不予采纳。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T