当前位置:网站首页 > 娱乐 > 《作战》国民party全场燃爆 王栎鑫“逆生长”

《作战》国民party全场燃爆 王栎鑫“逆生长”

更新时间:2018-04-17 00:07来源:网络整理作者:道来点击:
今晚,腾讯视频《作战吧偶像》再次开战,四组战队历经两次歌曲改编的历练,不仅越来越默契,也越来越有创意。面对本期“‘乐’属于我们的party”主题之战,各组纷纷选择节奏鲜明且富有活力的快歌,将现场变成国民大party。被现场气氛感染的王栎鑫更是即兴

  今晚,腾讯视频《作战吧偶像》再次开战,四组战队历经两次歌曲改编的历练,不仅越来越默契,也越来越有创意。面对本期“‘乐’属于我们的party”主题之战,各组纷纷选择节奏鲜明且富有活力的快歌,将现场变成国民大party。被现场气氛感染的王栎鑫更是即兴哼唱《青春修炼手册》,引发大合唱,尽显奶爸也有不俗的青春魅力。

  “湉润组合”示范撩妹技能 胡夏害怕搭档纹身萌哭

《作战》国民party全场燃爆 王栎鑫“逆生长”

  《作战吧偶像》第三期又有全新面孔出现,知名主持人李艾接棒吴昕,与张玉安一同主持节目。首次来到舞台的她,刚上台就被八位男鲜肉的魅力迷倒,一向开朗情商高的她更是发挥幽默功力,一上台就对嘉宾们爱心发射,几位歌手更是玩开了,比出接心动作,让全场沸腾。作为一名有着丰富经验的主持人,李艾时刻抓住机会为粉丝谋福利。在于湉组用一番精彩绝伦的表演,让场下迷妹们尖叫不断后,便开始了机智提问“在party上碰到喜欢的女生如何搭讪”,耿直boy于湉表示会直接问号码,没想到慢热的于湉见到女生竟然会变这样!

《作战》国民party全场燃爆 王栎鑫“逆生长”

  自从第三场胡夏战队赢得了第一名之后,两人关系也是越来越密切。有爱互动也让不少网友深陷其中,这对可爱兄弟组成功吸引了一大波路人粉。别看现在这两位的合作渐入佳境,慢节奏情歌与快节奏rap的结合也越来越融洽。但胡夏自爆第一次见到搭档的时候就觉得很有距离感,原因竟然是对方身上的纹身!没想到呆萌的胡夏一直认为有纹身的人都很有背景,还担心合作过程中自己提意见的话是不是都会被pass掉。听到这句话的王栎鑫连忙“挖坑”,直接指着搭档满手臂的纹身向胡夏示威,意味深长的小眼神好像在说“不要惹哥哥呦,哥哥可是有人罩的!”

  王栎鑫改套路劲歌热舞 搭档迎来亲密度大考验

《作战》国民party全场燃爆 王栎鑫“逆生长”

 …过前两期两首歌曲的改编,王栎鑫战队的合作也越来越如鱼得水,王栎鑫更是早早地就尝试了演唱外文歌曲。为了给歌迷带来更加精彩的表演,此次王栎鑫决定挑战舞蹈,怎么有一种放大招的感觉?!果然最终的效果没有辜负本场party的主题,不仅台下的歌迷嗨到爆,台上的其他6位歌手也情不自禁地舞动起来,现场的感觉简直不要太好哦!

《作战》国民party全场燃爆 王栎鑫“逆生长”

  继上次的“石大腿”比赛之后,本次节目组更是想出了蒙眼找搭档的游戏,不知道感情越来越浓厚的几位歌手能否顺利找到彼此的搭档呢?8位歌手又会为大家带来如何燃爆的party现场呢?敬请期待今晚8点腾讯视频《作战吧偶像》为我们带来的视听盛宴吧!

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T