当前位置:网站首页 > 体育 > NBA队友“没爱”的瞬间:汤神走步遭队友举报,库里死亡缠绕KD

NBA队友“没爱”的瞬间:汤神走步遭队友举报,库里死亡缠绕KD

更新时间:2018-04-16 23:37来源:网络整理作者:道来点击:
NBA队友“没爱”的瞬间:汤神走步遭队友举报,库里死亡缠绕KD 2018-04-15 08:22 篮球过人技巧 NBA/库里/麦基 原标题:NBA队友“没爱”的瞬间:汤神走步遭队友举报,库里死亡缠绕KD 篮球运动是一项团队运动,倘若没有队友默契的配合,那单靠个人实力很

NBA队友“没爱”的瞬间:汤神走步遭队友举报,库里死亡缠绕KD

2018-04-15 08:22 篮球过人技巧 NBA /库里 /麦基

原标题:NBA队友“没爱”的瞬间:汤神走步遭队友举报,库里死亡缠绕KD

篮球运动是一项团队运动,倘若没有队友默契的配合,那单靠个人实力很难取得胜利。然而,就算是天天一起吃饭训练的队友之间,也时常会上演那些令观众捧腹的不默契瞬间,有时候把对手都给看蒙了~接下来,就看看这些难得一见的队友“没爱了”瞬间吧!

1、楔抢断大加

楔是联盟数一数二的防守尖兵,他超长的臂展以及硕大的手掌,以一招死亡缠绕令联盟多少人都闻风丧胆,甚至是队友!一次大加索尔高位持球,还在找队友,然而,楔一个利索的抢断,把大加都吓了一跳,十分滑稽!

2、库里死亡缠绕杜兰特

都说楔的死亡缠绕闻名,小学生库里也不甘示弱,这不,在防守之中把对方防得连手都抬不起来。然而,对方竟然是队友杜兰特!把裁判都给难住了,这该怎么吹呢?

3、杨少侠抢断路威绝杀

上个赛季湖人主场对战雷霆时,最后13秒落后雷霆一分,这时,新当家英格拉姆持球推进,之后一个秒传,想传给弧顶空位的路威,然而就在这时,一道黑色的闪电!没错,是他,就是他,单打王杨少侠以出色的预判能力抢断了路威,投入了准绝杀!

4、麦基扣篮失败还隔扣了队友

囧神麦基当年在掘金时,天赋异禀,超长的臂展和超高的弹跳时常上演各种暴扣,这不,遇到对手黄蜂来主场挑战,这必须要来一记暴扣涨涨士气。接到队友传球后,一路狂奔而来的麦基欲模仿奥尼尔那般隔扣,然而,却和队友撞了个满怀,球还没扣进......

5、汤神走步队友举报,勇士全队跳踢踏舞

金州勇士队里向来有很好的球队氛围,从教练到球员都平等互余互乐。更衣室如此也罢,甚至在场上也要玩弄队友一番!一次汤普森快攻中底角接到三分球,没有急于出手但是晃动间走了好多步,这时对手都没向裁判抱怨,伊戈达拉不能忍了,带动全队摇胳膊表示走步,汤神看到后得多心寒呐

6、老詹TT相互报复

作为队友,作为天天泡在训练馆的俩人,相互报复起来也十分下得去手啊!还记得去年季后赛打猛龙时,TT在争执之中一胳膊打在了詹姆斯脸上,詹皇顺势倒地!

这怎么能忍,总决赛上,詹皇快攻灵机一动来了一个漂亮的自抛自扣,机会来了,实实在在骑扣了汤普森啊!

詹皇本以为“报仇雪恨”了,可TT面子上过不去啊,就在不久后,TT用肩膀结结实实地把詹皇撞晕,倒地不起,这俩人“恩怨”要到什么时候啊!

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T