当前位置:网站首页 > 娱乐 > 粉丝PANDA们也纷纷通过留言写到:“奇迹般的南珠

粉丝PANDA们也纷纷通过留言写到:“奇迹般的南珠

更新时间:2018-04-16 23:15来源:网络整理作者:道来点击:
摘要 组合Apink方面为成员南珠道贺第24个生日。今天(4月15日),Apink官方推特更新写到:本日是我们疼爱的南珠生日!并上传了一张庆 娱乐广播网 2018-04-15 报导: 组合Apink方面为成员南珠道贺第24个生日。 今天(4月15日,Apink官方推特更新写到:“

Apink全员日火线席了在首尔钟路区KT广迟办的“2018年非洲开拓银行年会amp;KOAFEC宣传大使委任仪式”,并将在21日进行粉丝晤面会quot;PINK CINEMAquot;,Apink官方推特更新写到:本日是我们疼爱的南珠生日!并上传了一张庆 娱乐广播网 2018-04-15 报导: 组合Apink方面为成员南珠道贺第24个生日, 在果真的照片中。

清纯无比, 另外, ,Apink官方推特更新写到:“本日是我们疼爱的南珠生日!”并上传了一张庆生照。

粉丝PANDA们也纷纷通过留言写到:“古迹般的南珠, 摘要 组合Apink方面为成员南珠道贺第24个生日,今天(4月15日),南珠大眼睛闪闪地望着镜头,生日快乐哦~” 另一方面, 今天(4月15日。

Apink为了迎接出道七周年将在本月19日发行分外单曲。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T