当前位置:网站首页 > 财经 > 腾达建设中标11.7亿元土建施工项目

腾达建设中标11.7亿元土建施工项目

更新时间:2018-04-16 21:53来源:网络整理作者:道来点击:
腾达建设(600512)4月16日晚间公告,近日,公司收到杭州杭富轨道交通有限公司发出的《中标通知书》,确定我公司为“杭州至富阳城际铁路工程土建施工 SGHF-9 标段(科-受风井~受降站明挖区间、受降站(含附属配套工程 K14+196.362~K15+571.000

  腾达建设(600512)4月16日晚间公告,近日,公司收到杭州杭富轨道交通有限公司发出的《中标通知书》,确定我公司为“杭州至富阳城际铁路工程土建施工 SGHF-9 标段(科-受风井~受降站明挖区间、受降站(含附属配套工程 K14+196.362~K15+571.000 段))”项目的中标人。中标价11.7亿元,约占公司2017年经审计营业收入的32.6%。 (张红瑜)


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。



法人微博

“·”的所有作品,版权均属于、。·与作品作者联合声明,任何组织、以及作者、摘编或利用其它方式使用上述作品。来源非·的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表赞同其观点,亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T