当前位置:网站首页 > 娱乐 > 借一只手打游戏 戚薇手残党的日常被工作人员吐槽

借一只手打游戏 戚薇手残党的日常被工作人员吐槽

更新时间:2018-04-16 21:07来源:网络整理作者:道来点击:
日前,戚薇的工作人员在微博吐槽虽然左臂骨折但一直心系手游的戚哥:现在被嫌弃慢嫌弃笨嫌弃没默契,那你不要找我借手啊!虽然戚薇左手骨折,但是即没耽误了美,又没耽误玩游戏,不仅创 戚薇 日前,戚薇的工作人员在微博吐槽虽然左臂骨折但一直心系手游的

日前,戚薇的工作人员在微博吐槽虽然左臂骨折但一直心系手游的戚哥:现在被嫌弃慢嫌弃笨嫌弃没默契,那你不要找我借手啊!虽然戚薇左手骨折,但是即没耽误了美,又没耽误玩游戏,不仅创

戚薇

日前,戚薇的工作人员在微博吐槽虽然左臂骨折但一直心系手游的戚哥:现在被嫌弃慢嫌弃笨嫌弃没默契,那你不要找我借手啊!虽然戚薇左手骨折,但是即没耽误了美,又没耽误玩游戏,不仅创意借手,还用纱布包DIY成了装手机的包包。网友们也在评论里说:这是绝对的网瘾少女啊!玩手游,我只服戚哥!

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T