当前位置:网站首页 > 娱乐 > 戚薇左手缠绷带现身机场 不忘“欺负薛之谦”

戚薇左手缠绷带现身机场 不忘“欺负薛之谦”

更新时间:2018-04-16 21:04来源:网络整理作者:道来点击:
凤凰网娱乐讯6月30日,戚薇打石膏现身北京机场,一身牛仔look秀玉腿,获粉丝争相合影。戚薇与薛之谦的广告牌搞怪合影,一会戳鼻孔,一会掐下巴。网友纷纷评论:小姐姐又调皮了、 戚薇 凤凰网娱乐讯6月30日,戚薇打石膏现身北京机场,一身牛仔look秀玉腿,

凤凰网娱乐讯6月30日,戚薇打石膏现身北京机场,一身牛仔look秀玉腿,获粉丝争相合影。戚薇与薛之谦的广告牌搞怪合影,一会戳鼻孔,一会掐下巴。网友纷纷评论:小姐姐又调皮了、

戚薇

凤凰网娱乐讯6月30日,戚薇打石膏现身北京机场,一身牛仔look秀玉腿,获粉丝争相合影。戚薇与薛之谦的广告牌搞怪合影,一会戳鼻孔,一会掐下巴。

网友纷纷评论:小姐姐又调皮了、哈哈,你就不怕老薛真人直接杀过来。还有粉丝看到戚薇打着石膏的手臂调侃道:戚哥好好养伤,眷痊愈,你还打不打王者了!看来网友们更关心戚薇手臂骨折影响玩游戏,戚薇打游戏的这一爱好真是深入人心啊。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T