当前位置:网站首页 > 中国 > 海南省交通投资控股有限公司昨日组织开展“我为年会出份力

海南省交通投资控股有限公司昨日组织开展“我为年会出份力

更新时间:2018-04-16 20:49来源:网络整理作者:道来点击:
博鳌3月25日电 (邵长春 莫光财为全面贯彻落实党的十九大精神,进一步营造“畅安舒美”的东线高速公路通行情形,扎实做好2018年博鳌亚洲论坛年会办事保障工作,海南省交通投资控股有限公司昨日组织开展“我为年会出份力,博鳌情形更瑰丽”主

要充分发挥下层党组织的战斗营垒浸染和党员干部的先锋表率浸染, 海南省交通投资控股有限公司相关有劲人体现,据悉,当天该公司派出志愿者30余人,进一步营造“畅安舒美”的东线高速公路通行情形。

清扫路面30公内,捡拾垃圾近100袋, 当天上午, 博鳌3月25日电 (邵长春 莫光财为全面贯彻落实党的十九大精神,由该公司全体党员、入党积极分子、中层办理职员构成的志愿者部队高举党旗、佩带党徽,随后奔赴G98海南环岛高速公路k78—k95(琼海路段,扎实做好2018年博鳌亚洲论坛年会办事保障工作,先在定安养护站接管高速公路功课宁静岗前培训,海南省交通投资控股有限公司昨日组织开展“我为年会出份力,尽力催促迎接博鳌亚洲论坛年会养护工作顺利开展, 。

为年会营造整洁、雅观、舒适的通行情形,共分7组举行义冢务劳动。

博鳌情形更瑰丽”主题党日运动。

清捡路面垃圾,保洁车辆10余辆次。

不遗余力共同做好2018年博鳌亚洲论坛年会办事保障工作。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T