当前位置:网站首页 > 生活 > 雅萌美容仪 护肤全新体验

雅萌美容仪 护肤全新体验

更新时间:2018-04-16 19:50来源:网络整理作者:道来点击:
现代人的生活节奏越来越快,女性精英对护肤要求 也 越来越高 。 没 人有太多 闲暇时间光顾传统的美容院, 无疑 对 女性 护肤提出新需求。而根据《中国生活美容报告》中的数据显示, 2017 年中国美容门店的倒闭率高达 37.8% ,刷新了 2016 年 29.26% 的记录

现代人的生活节奏越来越快,女性精英对护肤要求越来越高人有太多闲暇时间光顾传统的美容院,无疑女性护肤提出新需求。而根据《中国生活美容报告》中的数据显示,2017年中国美容门店的倒闭率高达37.8%,刷新了201629.26%的记录。传统美容院的衰退,一定程度上受到家用美容仪器的冲击。曾经只能在美容院里体验的射频技术、LED红光嫩肤、离子导出/导入等,现在都已经成功应用在小巧便携的美容仪上。

就以雅萌美容仪为例,来自于日本专业美容仪器品牌,专门致力于为亚洲女性肤质研制其旗下产品众多,每一种都安全有效、功能齐全,且有着多年的良好口碑。近几年,雅萌更是陆续推出了美容仪、洗脸仪、脱毛仪等系列产品,让广大女性足不出户就能享受专业美容院般的护肤效果。

QQ截图20180412160029.png

雅萌HRF-11美容仪采用专利圆形射频技术,以每秒100万次的高频震动的电磁波,穿透表皮直达肌底,促进胶原蛋白生成改善肤质,是专为高端美容沙龙研发的。该款美容仪搭载9大专业技术,7大功效,5种美容模式,具有提拉、红光、蓝光、祛痘等多种功能,面对多种肤质的不同需求,都能轻松应对。可以说一台美容仪融合多项技术,化身为你的掌上美容院,在家里就可以尽享美容院级别的专业护理。

QQ截图20180412160044.png

使用雅萌HRF-11美容仪可以帮你深入肌底清除深层次的脏东西,并增强皮肤对护肤亲养分的吸收,促进皮肤胶原蛋白的合成,长时间保证肌肤的稳定肤质。雅萌美容仪的护肤功效经日本JQA检测证实,功能真实有效。

QQ截图20180412160456.png

雅萌HRF-10T洗脸仪是继HRF-1HRF-3后日本美容仪品类中又一火爆人气单品,特别搭载的LED红光功能备受女性的喜爱,在各大电器商场中抢购如潮。通过使用LED红光,有效加速新陈代谢,改善血液循环,提高细胞活性和激发胶原蛋白新生,从而增加肌肤弹性,缓解皮肤萎黄、暗哑等问题,达到抗衰老、抗氧化、修复的功效,有传统护肤方法无法达到的效果。

QQ截图20180412160508.png

HRF-10T除了添加祛皱嫩肤的LED模式外,还在清洁模式和保湿模式中新增加了震动功能,让离子导出清洁更彻底,离子导入保湿渗透效果更佳。从肌肤源头上帮助女性解决因肌肤的干燥、老化而引起的皮肤松弛、皱纹、毛孔粗大等肌肤问题,轻松还原紧致V型脸。

QQ截图20180412160518.png

雅萌STA-189P脱毛仪采用专门为东方人研制的彩光脱毛技术。外观甜美活泼,小蛮腰机身适合把握,操作体验好,宛如一个长相甜美伊人的女神;采用REI BEAUTE彩光技术,抑制毛发再生,兼具美肌嫩肤功效。剃毛刀与彩光头一体化设计,剃脱一体,便捷高效。做优雅女神,你只需要一台雅萌STA-189P脱毛仪。

在精细化护肤的时代,消费者更愿意主动学习护肤知识。而拥有专业研发背景的家用美容仪,某种程度上,比传统美容渠道的技师们,更让消费者信赖。作为美容仪行业中的技术派,雅萌将继续深耕研发,将创新技术与设计融入美丽解决方案中,满足消费者对美丽的追求。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T