当前位置:网站首页 > 生活 > 排毒餐真能减肥? 添置前先相识三个问题

排毒餐真能减肥? 添置前先相识三个问题

更新时间:2018-04-16 19:22来源:网络整理作者:道来点击:
降身体已足够排毒 排毒餐的广告声称它们有助于人体排出大量毒素和有毒物质,实际上人体的肝、肾、结肠等器官已经具有很强的解毒作用。目前,还没有任何研究能够证明排毒餐的功效强于人体本身。 排毒餐含蛋白质较少 排毒餐或许能够临时的让体重变轻,但是

undefined

降身体已足够排毒

排毒餐的广告声称它们有助于人体排出大量毒素和有毒物质,实际上人体的肝、肾、结肠等器官已经具有很强的解毒作用。目前,还没有任何研究能够证明排毒餐的功效强于人体本身。

排毒餐含蛋白质较少

排毒餐或许能够临时的让体重变轻,但是它无法为人体提供足量的蛋白质用于塑造或者保持肌肉。如果只摄入排毒餐的话,实际上就相当于让肌肉饥饿,体重的减轻可能是由于肌肉质量的减少。

排毒餐易导致饥不择食

排毒餐的营养单调是无法满足身体需求的,一旦中止排毒餐,就会对各种食物产生食欲,包括一些非常不利于减肥的食物。如果控制不住自己的食欲,减肥就会前功尽弃,于是就陷入了再吃排毒餐的恶性循环。

专家表示,要想通过饮食实现减肥,必须多摄入蛋白质,水果、蔬菜、谷类是食物的主要组成部分,少吃甜食。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T