当前位置:网站首页 > 生活 > 那些看了他的声明的人会认为她是一个“不值得信赖、精神错乱、不能胜任工作”的人——这有损她的职业声誉

那些看了他的声明的人会认为她是一个“不值得信赖、精神错乱、不能胜任工作”的人——这有损她的职业声誉

更新时间:2018-04-16 19:19来源:网络整理作者:道来点击:
罗伯特·克耐普 北京时间3月1日消息,《越狱》的”T-Bag”罗伯特·克耐普被告状离间——客岁11月克耐普被妆扮打算师Susan Bertram指控性侵,他本人否认,声明他感触很是震惊被诬告对女性有暴力行为,体现他不是那样的人。之后又有4名女性出面指

今朝克耐普方的讲话人还未作出回应, 诉讼称,体现他不是那样的人,她体现自己遭受了严重的精神疾苦,体现他们没发现任何搪塞克耐普在片场的不合法行为的证据。

之后又有4名女性出面指控克耐普行为不端,他本人否认,《越狱》的”T-Bag”罗伯特·克耐普被告状离间——客岁11月克耐普被妆扮打算师Susan Bertram指控性侵,Bertram将在陪审团审理中寻求损害补偿,克耐普的否认等同于离间:“克耐普以恶意、压迫、诓骗行为和错误的意图来伤害Bertram,那些看了他的声明的人会以为她是一个“不值得信赖、精神纷乱、不能胜任工作”的人——这有损她的职业声誉。

并带给她复杂的屈辱和精神折磨,他的虚假告诉干扰了Bertram找工作的能力。

他出演的CW剧集《我是僵尸》的建造方华纳展开观测后。

损害了她在好莱坞和娱乐界的声誉。

,遭到推搡、抚摸、身材加害等不当行为,声明他感触很是震惊被诬告对女性有暴力行为,称他的声明质疑了自己的性格和能力,” Bertram争辩克耐普的声明是“错误的和离间的”。

罗伯特·克耐普 北京时间3月1日消息。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T