当前位置:网站首页 > 生活 > 醉驾见民警 小伙被告状

醉驾见民警 小伙被告状

更新时间:2018-04-16 19:16来源:网络整理作者:道来点击:
(郭凯民刘娟)酒后找不到手机,张某打电话报警。见民警来了,他竟醉驾去跟民警打招呼,被当场查获。近日,广陵区检察院以危险驾驶罪,对张某提起公诉。 张某今年24岁,苏州人,无业,家境殷实,名下有一辆奥迪跑车。去年12月30日,张某驾

(郭凯民刘娟)酒后找不到手机,张某打电话报警。见民警来了,他竟醉驾去跟民警打招呼,被当场查获。近日,广陵区检察院以危险驾驶罪,对张某提起公诉。

张某今年24岁,苏州人,无业,家境殷实,名下有一辆奥迪跑车。去年12月30日,张某驾车来到广陵区一家酒吧,和朋友喝酒。散场时,张某突然发现手机不见了。找寻一圈未果后,张某怀疑手机被盗,朋友帮忙报了警。随后,张某和朋友到车上等民警。其间,因车挡住其他车辆的路,对方按喇叭催促,张某向前开了10米左右。看到警车来了,张某很高兴,把车倒到警车旁,跟民警打招呼。张某下车后,民警发现他满身酒气,怀疑他醉驾,遂将其带至医院抽血。经鉴定,张某血液中乙醇含量为135mg/100ml,已属醉驾。

近日,广陵区检察院经审查后认为,应当以危险驾驶罪,追究张某的刑事责任,故依法对其提起公诉。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T