当前位置:网站首页 > 体育 > 奔赴山东客场,广厦男篮遭遇“人在囧途”

奔赴山东客场,广厦男篮遭遇“人在囧途”

更新时间:2018-04-16 15:45来源:网络整理作者:道来点击:
4月1日讯(曹林波) 按照原定的计划,浙江广厦男篮应该是在昨天中午出发,乘坐四个小时的高铁到达济南,备战4月2日进行的CBA半决赛客场的第一场比赛。 没想到广厦男篮的这趟高铁之旅遭遇了意外波折。球队所乘坐的高特在下午两点多到达

  4月1日讯(曹林波)按照原定的计划,浙江广厦男篮应该是在昨天中午出发,乘坐四个小时的高铁到达济南,备战4月2日进行的CBA半决赛客场的第一场比赛。

  没想到广厦男篮的这趟高铁之旅遭遇了意外波折。球队所乘坐的高特在下午两点多到达安徽的定远站时,先是遭遇了临时停车,后来车厢的门出现了故障,关不上了。于是包括广厦男篮全队在内的乘客得到通知,因为设备故障需要换车。

  不少球员和球队工作人员在网络上发图感叹:“坐那么多次高铁,第一次遇到要换车这种情况。”这么一来,列车足足晚点了3个多小时。

  由于换了新的列车,球队原来的一等座票都只能坐二等座位,像博洛西斯、胡金秋这样的大个球员连腿都伸不直。直到晚上8点多钟,球队才赶到济南入住了酒店。折腾了一天,好好休息自然是最重要的,所以广厦男篮在到达济南的当天没有安排训练,按照教练组的指示:“今天放空,不想篮球的事儿了。”

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T