当前位置:网站首页 > 社会 > 酒驾司机疯狂冲卡将俩交警撞飞 被抓时躲纸箱堆

酒驾司机疯狂冲卡将俩交警撞飞 被抓时躲纸箱堆

更新时间:2018-04-16 15:28来源:网络整理作者:道来点击:
东川区公安局刑侦大队民警 陈益:在抓获邓某某的时候,邓某某在其家中的杂物间里面,头顶一个纸箱,蹲在纸箱堆里面。 办案民警介绍,驾驶员邓某某当晚喝了酒以后驾车准备回家。在路上看到交警示意自己停车,由于害怕被查出酒驾受处罚,便做出了过激行为,

东川区公安局刑侦大队民警 陈益:在抓获邓某某的时候,邓某某在其家中的杂物间里面,头顶一个纸箱,蹲在纸箱堆里面。

办案民警介绍,驾驶员邓某某当晚喝了酒以后驾车准备回家。在路上看到交警示意自己停车,由于害怕被查出酒驾受处罚,便做出了过激行为,经鉴定,两名被撞倒的民警都是轻微伤。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T