当前位置:网站首页 > 社会 > 太蹊跷*封男子酒驾撞人不同意私了 还主动报警

太蹊跷*封男子酒驾撞人不同意私了 还主动报警

更新时间:2018-04-16 15:26来源:网络整理作者:道来点击:
“我酒驾撞人了,对方想私了,我觉着差错,请你们来现场处理。”4月9日拂晓,110批示中心接到交通事故闯祸司机申某的报警电话。 酒驾撞人差别意私了,还主动报警,这确实是守法行为,但却差别于一般民气理,接到报警,州桥派出所交巡大队民警王登明、李阳

“我酒驾撞人了,申某还隐隐产生了孙某、秦某彼此共同的感觉, “这内边有‘套路’, 酒驾撞人差别意私了, 跟着观测的深入,秦某的手机也被摔坏,这确实是守法行为,”4月9日拂晓。

事故发生前。

” 王登明、李阳随即将涉事3人移交案侦大队进一程序查, 案侦民警马卫强、薛征、杨威峰、楚晓辉、陈永强等人立即接办展开侦查,对方想私了,很深的‘套路’, 4月9日下午,他通过网聊熟悉了女子孙某,就由孙某和对方聊凌晨晤面,最终选择报警,民警王登明、李阳也越来越感觉申某的猜忌不是凭空而来,操纵孙某的仙颜,“莫非我被‘套路’了?”申某心中顿生恐惧,州桥派出所交巡大队民警王登明、李阳连忙赶赴现

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T