当前位置:网站首页 > 社会 > 新疆乌苏市“春雷”行动在路上系列之酒驾、醉驾违法整治

新疆乌苏市“春雷”行动在路上系列之酒驾、醉驾违法整治

更新时间:2018-04-16 15:23来源:网络整理作者:道来点击:
亚心网齐建秀 为贯彻落实《塔城地区公安机关“春雷”行动工作方案》的通知要求,4月10日乌苏市公安局交警大队根据春季交通规律特点,加大严查严处酒后驾驶交通违法行为查纠力度,强力开展道路酒驾、醉驾违法整治专项行动。 期间大队领导高度重视

亚心网齐建秀 为贯彻落实《塔城地区公安机关“春雷”行动工作方案》的通知要求,4月10日乌苏市公安局交警大队根据春季交通规律特点,加大严查严处酒后驾驶交通违法行为查纠力度,强力开展道路酒驾、醉驾违法整治专项行动。

  期间大队领导高度重视,在此之前召开专题会议,制定了在全市范围内开展统一整治行动的方案,要求各中队、部门精心组织,细化工作措施,突出重点,强化对餐饮、娱乐场所及周边路段等重点区域的查控。落实执勤民警安全防护配备和执勤设备,根据道路条件和交通状况科学合理设置执勤卡点,提前设置警示标志,规范民警执法行为和查处流程。所有参战民警按照大队工作部署,对酒驾、醉驾重点交通违法行为“零容忍”,以“过筛子”的方式,逢车必查、逢疑必查,有违必究。

  此次行动,大队共出动警力165人次,警车8辆次,检查各类过往车辆2230余辆次,查纠各类违法行为570余起,发放交通安全宣传单3700余份。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T