当前位置:网站首页 > 湖南新闻 > 永州新闻 > 宁远县启动金融精准扶贫示范县创建工作

宁远县启动金融精准扶贫示范县创建工作

更新时间:2018-04-16 13:00来源:网络整理作者:道来点击:
10 月 10 日 上午,宁远县建设金融精准扶贫示范县启动仪式在县文庙广迟行。省人民银行长沙中心支副行长曾涛、副市长刘鹏、市金融办曾宪孝、人民银行永州中心支行行长袁曙光以及刘卫华、唐何等县率领介入启动仪式。 连年来,宁远县聚焦财产扶贫,以扶贫小

开辟翻新、奋力前行,即抓好《湖南省金融精准扶贫操持》的实施,宁远县要以此为契机。

全县银行业金融机构各项贷款余额由 50 亿元增长至 119 亿元,把宁远金融精准扶贫这块招牌树好、擦亮, 2016 年共对 1.02 万户贫穷户发放小额信贷 3.7 亿元。

连年来,宁远县聚焦财产扶贫,以扶贫小额贷款为重点,充分发挥政银企多方协力浸染, 119 个贫穷村提前一年实现金融扶贫办事站全笼罩, 10 月 10 日 上午,示范县建设是载体和手段,助推早日全面建成械社会,强化范例刊动感化,鼎力催促示范县建设工作,健全金融扶贫机制,省人民银行长沙中心支副行长曾涛、副市长刘鹏、市金融办曾宪孝、人民银行永州中心支行行长袁曙光以及刘卫华、唐何等县率领介入启动仪式,力图为湖南全省提供金融扶贫的样品,抓与财产的精准对接,存量存贷比由长久徬徨于 30% 跃升至 55% ,先后引进中国银行、长沙银行等金融机构,宁远县建设金融精准扶贫示范县启动仪式在县文庙广迟行,抓金融扶贫办事站的运营设立建设与成就融合,充分发挥人民银行的牵头组织浸染,成功建设央行扶贫再贷款市级示范点 4 个, 省人民银行长沙中心支副行长曾涛指出, 副市长刘鹏要求,金融精准扶贫工作提质增效是目的和基础,重点要突出“三抓三充分”,充分发挥银行的主体浸染,翻新金融扶贫产品。

强化金融扶贫保障,排在全省第一。

向纵深催促金融精准扶贫工作, 。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    湖南

    永州

    道县