当前位置:网站首页 > 环球 > 俄国防部:美国及其盟友向叙利亚发射了逾100枚导弹

俄国防部:美国及其盟友向叙利亚发射了逾100枚导弹

更新时间:2018-04-16 02:08来源:网络整理作者:道来点击:
14日在美国及其英法盟发动对叙利亚军事打击之后,俄国防部对打击情况进行了初步评估,认为美英法利用超过100枚巡航导弹和空对地导弹对叙利亚的军用和民用目标进行了打击。 据俄塔斯社报道,国防部方面明确到,叙利亚的防空体系击落了其中相当数量的处于飞

  14日在美国及其英法盟发动对叙利亚军事打击之后,俄国防部对打击情况进行了初步评估,认为美英法利用超过100枚巡航导弹和空对地导弹对叙利亚的军用和民用目标进行了打击。

 俄塔斯社报道,国防部方面明确到,叙利亚的防空体系击落了其中相当数量的处于飞行状态的导弹。同时国防部强调指出,导弹主要是来自位于红海的两艘美国军舰以及位于地中海区域的战术航空兵,还有美国战略轰炸机B-1B发射的空地导弹。

初审

推荐阅读

查看更多

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T