当前位置:网站首页 > IT > 天下最大跨境电商厂商对接大会3月在闽进行

天下最大跨境电商厂商对接大会3月在闽进行

更新时间:2018-04-15 22:27来源:网络整理作者:道来点击:
从福建自贸试验区福州片区了解到,今年3月“eBay福建跨境电商生态峰会暨厂商对接大会”将在福州海峡国际会展中心举行。届时,各跨境电商采购商将汇聚榕城,联袂为跨境电商新老卖家搭建对接平台。 据介绍,本次大会为国内最大规模跨境电商厂商对接大会

  从福建自贸试验区福州片区了解到,今年3月“eBay福建跨境电商生态峰会暨厂商对接大会”将在福州海峡国际会展中心举行。届时,各跨境电商采购商将汇聚榕城,联袂为跨境电商新老卖家搭建对接平台。

 介绍,本次大会为国内最大规模跨境电商厂商对接大会,展会面积将达2.2万平方米,设1000个展位,估计约2万家专业采购商、约3万名观众前来参观,预计采购金额达20亿元人民币、提供3万个左右展品SKU数。大会期间,将同时举办eBay招商对接会,eBay中国品牌扶持高潜力品类分享会、跨境物流论坛、新特产品推介会。此外,大会将为参展企业提供人才服务、园区服务、平台服务、选品对接4大板块12项附加服务。

  在历时三天的选品大会中,广大福建外贸商与制造企业不但能够与eBay平台上的跨境大卖家深入接触,拓展潜在客源,还可以通过一系列的eBay平台讲座与会谈,深入了解跨境电商零售出口产业的商业模式,掌握与海外消费者无缝对接的新通道。

 统计,我省是全国第二大跨境电商出口省份,而且跨境电商出口额连续三年保持35%以上的增长率,服饰箱包、家居装饰、工艺品、五金建材、户外用品、电子信息产品等拳头出口产品已形成专业化、规模化的生产基地,具有全国乃至全球影响力。( 郑璜)

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T