当前位置:网站首页 > IT > 遐想官方发布将在3月20日召开遐想S5新品宣布会

遐想官方发布将在3月20日召开遐想S5新品宣布会

更新时间:2018-04-15 18:33来源:网络整理作者:道来点击:
3月7日消息,近日联想手机突然复活了,前负责ZUK的联想集团副总裁常程不断的在微博透露联想S5新机。现在最新消息,联想官方宣布将在3月20日召开联想S5新品发布会,定位中低端机型,ZUI3.5版本同步推出。 据消息了解,通过联想集团副总裁常

3月7日消息,近日联想手机突然复活了,前负责ZUK的联想集团副总裁常程不断的在微博透露联想S5新机。现在最新消息,联想官方宣布将在3月20日召开联想S5新品发布会,定位中低端机型,ZUI3.5版本同步推出。

联想官方宣布将在3月20日召开联想S5新品发布会

据消息了解,通过联想集团副总裁常程微博内容来看,每条微博尾巴都是"联想S5",可以确定联想手机正式复出,虽ZUK手机品牌不存在了,ZUI系统被保留到现在。还表示:"手机跑分、相机成像有了显著提升,但是电池续航多年来没有什么进步,在无良App的催生下还出现了倒退的迹象,3月20日带你揭秘薄还持久的联想手机。"

联想官方宣布将在3月20日召开联想S5新品发布会

之前有消息公开了联想新机,目前已经通过了工信部认证,机身正面采用圆润设计,没有了下巴,与目前主流的屏幕设计相似,并不是全面屏。背面采用了大众流行的3D弧面一体式铝合金设计,后置横向双摄镜头,配备后置指纹识别。型号为LenovoK520,采用5.65英寸显示屏,搭载主频2.0GHz八核处理器,内置3GB+32GB/4GB+64GB存储组合可选,配备前置800万像素镜头,后置双摄镜头。内置3000mAh大容量电池,运行Android8.0操作系统。

联想官方宣布将在3月20日召开联想S5新品发布会

最后,通过目前所有曝光的联想S5手机信息了解,可以说是定位中低端,主打千元机级的轻薄超长续航机,还搭载最新ZUI3.5版本系统。具体真相只能等待3月20日发布会揭晓,拭目以待。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T