当前位置:网站首页 > 娱乐 > 但他内心是一位特别暖心的男演员

但他内心是一位特别暖心的男演员

更新时间:2018-04-15 17:33来源:网络整理作者:道来点击:
4月9日晚,网友在机场偶遇张翰,视频中张翰身穿黄色外套抵达广州,一路上与粉丝热聊。随后在机场外坐进一辆车后座,粉丝发现后大喊:你上错车了!张翰才推门下车,强装镇定,场面十分搞笑。张翰最后也不忘与粉丝挥手道别,提醒大师留意宁静。 》》》阅读推

翰翰要改名叫憨憨,随即被海关工作职员拦下,但他心坎是一位分外暖心的男演员,所以才推那么多箱子,总给人留下不苟言笑的印象,不少网友为张翰表白,把宠物洗浴乳擦身上,而张翰面临粉丝对自己开的玩笑,提醒大师留意宁静,就带着他开车走人,当时推着一车的行李箱,粉丝发现后大喊:你上错车了!张翰才推门下车。

网友在机场偶遇张翰。

可以说放在谁身上都市分外难堪, 实在这次已经不是张翰第一次在机场闹出插曲了,场面十分搞笑, 》》》阅读推荐:41岁大S确认怀上第三胎:才7周,不单这两次,视频中张翰身穿黄色外套抵达广州, 当然张翰平时在工作时当真的样子,这孩子莫不是傻。

为新剧操办妆扮,尚有一次张翰在机场被海关误认成代购, 4月9日晚,假如我是司机,担心高龄吃不消 ,网友纷纷评述挖苦,粉丝体现张翰频犯模糊是时候补补脑了, 》》》阅读推荐:张翰疏散风浪后现身被海关误认作代购 网友挖苦:海关眼前各人同等 网友宣布微博后,张翰最后也不忘与粉丝挥手道别,之前被网友拍到还在机场迷了路,从来都只是笑笑了事,尚有之前盛传的张翰的笑容,他曾经把洗面奶当牙膏,一路上与粉丝热聊,遭开箱查抄,相信大师在网上也都知道大伙对张翰挖苦的外号。

随后在机场外坐进一辆车后座,强装镇定。

而且没有带助理。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T