当前位置:网站首页 > 娱乐 > 李嘉欣与老公许晋亨晒亲密合影 拜年也要秀恩爱

李嘉欣与老公许晋亨晒亲密合影 拜年也要秀恩爱

更新时间:2018-04-15 13:47来源:网络整理作者:道来点击:
与老公合影拜年 李嘉欣自拍 李嘉欣微博截图 腾讯娱乐春节是所有中国人的节日,李嘉欣也在微博晒出自己与老公许晋亨的照片,以秀恩爱的方式为大家拜年。李嘉欣夫妇站在发财树前,亲密地靠在一起。李嘉欣低头浅笑,而老公看着镜头,郎才女貌,琴瑟和谐。

与老公合影拜年

李嘉欣自拍

李嘉欣微博截图

腾讯娱乐春节是所有中国人的节日,李嘉欣也在微博晒出自己与老公许晋亨的照片,以秀恩爱的方式为大家拜年。李嘉欣夫妇站在发财树前,亲密地靠在一起。李嘉欣低头浅笑,而老公看着镜头,郎才女貌,琴瑟和谐。李嘉欣还晒出自拍,肤白似雪,面色红润,一展大美女颜值。

自动播放

李嘉欣晒自拍送祝福 肤白貌美似少女

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T