当前位置:网站首页 > 湖南新闻 > 永州新闻 > 湖南省审计厅来新田检查指导经济责任审计整改工作

湖南省审计厅来新田检查指导经济责任审计整改工作

更新时间:2018-04-15 11:34来源:网络整理作者:道来点击:
(原标题:湖南省审计厅来新田检查指导经济责任审计整改工作) 汇报会现

(原标题:湖南省审计厅来新田检查指导经济责任审计整改工作)

汇报会现场。

时刻1月11日讯(新田 )1月10日,湖南省审计厅来新田检查指导经济责任审计整改工作,听取了新田县经济责任审计整改情况汇报,并对下段工作提出指导性意见。县委副书记、县长秦山成,县委常委、常务副县长王名扬参加汇报会。

去年,省审计厅对新田经济责任进行审计,新田县委、县政府高度重视审计结果,认真梳理问题,针对问题,狠抓督促整改,取得明显成效。秦山成在汇报会上说,省审计厅对新田经济责任审计,是对新田县各项工作的全面“体检”,是对书记县长从政行为的“体检”,对个人依法行政具有很强的现实意义,对各项工作的开展具有很强的指导意义。各部门要高度重视,严格按照检查组提出的相关要求,不折不扣抓好落实,确保按时间节点,将问题整改到位。

检查组对新田前段整改工作给予了肯定,建议下段要进一步提高认识,明确责任,加强领导,各相关部门积极配合,形成合力,切实提高整改成效;要严格按照时间节点,特别是审计报告指出的问题,要一个一个不打折扣、扎扎实实的整改到位。

(原标题:湖南省审计厅来新田检查指导经济责任审计整改工作

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    湖南

    永州

    道县