当前位置:网站首页 > 中国 > 饮料瓶里装冰毒埋伏油箱 云南勐腊警方缴毒30.784公斤

饮料瓶里装冰毒埋伏油箱 云南勐腊警方缴毒30.784公斤

更新时间:2018-04-14 11:31来源:网络整理作者:道来点击:
云南网讯( 杨之辉 摄影 徐芳芳 张艳萍)犯罪嫌疑人为了逃避警方打击,将毒品带出火车站,可谓是绞尽脑汁。男子购买二手车从广州回汉,邮箱内竟藏匿用饮料瓶装的30余公斤毒品。近日,云南省西双版纳傣族自治州勐腊县公安局根据线索于某洗车场内破获1起

  云南网讯( 杨之辉 摄影 徐芳芳 张艳萍)犯罪嫌疑人为了逃避警方打击,将毒品带出火车站,可谓是绞尽脑汁。男子购买二手车从广州回汉,邮箱内竟藏匿用饮料瓶装的30余公斤毒品。近日,云南省西双版纳傣族自治州勐腊县公安局根据线索于某洗车场内破获1起特大运输毒品案,当场抓获犯罪嫌疑人1人,缴获冰毒30.784公斤。

  2018年3月底,该局禁毒大队获取线索:有一名缅甸籍男子与国内贵州籍男子联系频繁,且近期有欲从境外运输毒品到境内的重大嫌疑。禁毒大队即刻前往缅甸边境一带核实线索。

  4月2日,经侦查发现该名嫌疑人已在曲靖市二手车市场购买了一辆白色猎豹越野车后前往西双版纳,并将于4日到达缅甸。

  为进一步跟进犯罪嫌疑人,禁毒大队立即赶赴缅甸开展追踪工作,利用警务合作机制对某酒店宾馆逐一排查,精准锁定了嫌疑人和嫌疑车辆。

  4月8日,境内工作组与境外工作组相互配合、协同作战、瞄准时机,于嫌疑人驾车到某百货店洗车场内洗车时将其抓获,并在其驾驶的白色猎豹车油箱内缴获用饮料瓶散装的毒品66瓶,缴获冰毒30.784公斤。

  目前,犯罪嫌疑人罗某某交代了其为还赌债而运输毒品的犯罪事实,该案正在进一步审理中。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T