当前位置:网站首页 > 热点 > 刘洲成发文否认家暴 称曾借1500万给前妻母亲

刘洲成发文否认家暴 称曾借1500万给前妻母亲

更新时间:2018-04-14 10:20来源:网络整理作者:道来点击:
刘洲成(资料图 对账单 女儿出生医院账单 5月23日凌晨,刘洲成微博发微博回应家暴致前妻林苗流产及要求前妻出钱买房等传闻。刘洲成在文中以时间为纬度讲述他与前妻相识相爱到结婚的过程,还列举出前妻从怀孕到流产的事例,刘洲成在文中还称曾

刘洲成(资料图

刘洲成(资料图

对账单

对账单

女儿出生医院账单

女儿出生医院账单

  5月23日凌晨,刘洲成微博发微博回应家暴致前妻林苗流产及要求前妻出钱买房等传闻。刘洲成在文中以时间为纬度讲述他与前妻相识相爱到结婚的过程,还列举出前妻从怀孕到流产的事例,刘洲成在文中还称曾借出1500万给前妻的母亲。

  此外,刘洲成更是晒出了昔日的聊天记录、代付清单、借记卡账户历史明细清单等证据,疑似反驳前妻所述不实。

  刘洲成发文长图:

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T