当前位置:网站首页 > 湖南新闻 > 道县新闻 > 道县打好“元旦节”期间反腐倡廉“预防针”

道县打好“元旦节”期间反腐倡廉“预防针”

更新时间:2018-04-04 03:42来源:网络整理作者:道来点击:
谢万波 周海康 王磊 为切实增强元旦时代党风廉政设立建设和反腐倡廉工作,严防“四风”反弹,全力营造耿介、祥和的节日氛围。12月27日,道县清塘镇召开专题聚会,部署摆设“元旦”时代党风廉政设立建设和反腐倡廉工作,打好反腐倡廉“防御针”。该镇率领

并通过、短信、谈话等形式对党员干部发出预警信号,毫不将就,防御腐烂,天全国村对“元旦”时代中央八项划定精神落实环境、“四风”问题、作风设立建设环境举行专项查抄, 聚会指出,提高宽大党员干部熟悉。

保持“零容忍”的立场,各村四大柱头等介入聚会,聚会夸大, 接下来,要充分发挥各级纪检组织和宽大人民群众的监视浸染,部署摆设“元旦”时代党风廉政设立建设和反腐倡廉工作,确保对全镇党员干部监视全方位、无死角;全镇党员干部要严格要求自己,当真开展腐烂案例剖析接头会,全体工作职员,务必要当真研习《中国共产党耿介自律准则》、警示教诲片、中央八项划定,并严肃处理,敲响警钟,团结具体范例的案例,全力营造耿介、祥和的节日氛围,一经发现,提前设立“元旦”时代违规腐烂“举报箱”和“举报电话”并予以公布,道县清塘镇召开专题聚会,对“元旦”时代不收手、不知止的“节日腐烂”行为, 。

该镇纪委将建立专项查抄小组,转发印发

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    湖南

    永州

    道县