当前位置:网站首页 > 社会 > 尼泊尔坠机已有至少50人遇难

尼泊尔坠机已有至少50人遇难

更新时间:2018-03-28 14:39来源:网络整理作者:道来点击:
据外媒报道,一架载有71人的孟加拉国客机今全国午在尼泊尔首都加德满都机场降落时坠毁,今朝已造成至少50人死亡。 这架由孟加拉国私营航空公司——美国孟加拉航空公司运营的飞机在撞上加德满都机场的围墙后坠毁燃烧起来。这座三面环山的机场的一位有劲人表

今朝火警已经毁灭,一架载有71人的孟加拉国客机今全国午在尼泊尔首都加德满都机场降落时坠毁。

一位尼泊尔军方讲话人称,(最新环境我们将在评述中更新) 有现场目击者称,虽有多人解围,停机坪上有很多被布包裹着的烧焦的遭灾者遗体,然后上升到6, ,600英尺高度,飞机失事现场依旧可以看到浓浓的烟雾,这架飞机在机场降落时先是下降到海拔4,但据外媒报道,外媒称,今朝已造成至少50人死亡,但今朝仍有9人下落不明。

400英尺高度,军方职员和救援职员仍在在现

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T