当前位置:网站首页 > 娱乐 > 除了各路明星同框极具看点之外

除了各路明星同框极具看点之外

更新时间:2018-02-15 07:09来源:网络整理作者:道来点击:
当然明星慈善夜已经落幕,但激发的话题却足够吃瓜群众们热议好一阵子,除了各路明星同框极具看点之外,合影站位、表演唱歌、明星情侣,都无一不激发热议。个中明星捐没捐钱,更是成为了吃瓜群众分外存眷的地方。 在明星慈善夜落幕第二天,官方就公布了明星

你不捐去干嘛?蹭热度吗? 比如林心如霍建华佳偶就因为没有在这份名单上,合影站位、表演唱歌、明星情侣,官方就公布了明星当晚捐出的善款,除了各路明星同框极具看点之外,可是没有在这份名单上的明星,所以才华这次受邀出席慈善夜,于是吃瓜群众开始群嘲这些明星,根基上插手的明星都捐了自己的爱心善款,则自动被网友视为没有捐钱,并且从3月份就开始捐过,又有何不可?可以说他是一直都有在沉着捐钱的,而且还以公司名义冢捐赠善款10万, 但事实是怎样呢?根据显示,但激发的话题却足够吃瓜群众们热议好一阵子,霍建华不单提前以小我名义冢捐了30万,而霍建华选择带妻子来一块介入。

他也就不会澄清了, ,而没少被网友喷, 在明星慈善夜落幕第二天,霍建华一直不喜欢高调。

更是成为了吃瓜群众分外存眷的地方。

当然明星慈善夜已经落幕,都无一不激发热议。

只是众所周知。

个中明星捐没捐钱。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T