当前位置:网站首页 > 娱乐 > 霍建华林心如甜蜜现身机场好有夫妻相 老干部越来越年轻了

霍建华林心如甜蜜现身机场好有夫妻相 老干部越来越年轻了

更新时间:2018-02-15 07:06来源:网络整理作者:道来点击:
摘要:霍建华林心如甜蜜现身机场好有夫妻相 老干部越来越年轻了自从林心如嫁给霍建华之后,两人的感情也是非常的好,林心如还为他生下了一个女儿......... 自从林心如嫁给霍建华之后,两人的感情也是非常的好,林心如还为他生下了一个女儿,一家三口非常幸

摘要:霍建华林心如甜蜜现身机场好有夫妻相 老干部越来越年轻了自从林心如嫁给霍建华之后,两人的感情也是非常的好,林心如还为他生下了一个女儿.........

自从林心如嫁给霍建华之后,两人的感情也是非常的好,林心如还为他生下了一个女儿,一家三口非常幸福。

近日,霍建华林心如两人双双现身机场,一身休闲装扮看起来活力十足,老干部也是越来越年轻了。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T