当前位置:网站首页 > 生活 > 江苏徐州汉丰泥池酒业有限公司生产的泥池流金岁月酒

江苏徐州汉丰泥池酒业有限公司生产的泥池流金岁月酒

更新时间:2018-02-15 07:01来源:网络整理作者:道来点击:
昨日,国度食药监总局宣布了一则通告。江苏省级食品宁静监视抽检涉及20类食品共计784批次,抽样检讨项目不及格样本5批次,个中糕点2批次、肉制品1批次、蔬菜制品1批次、酒类1批次。 岳阳市君山区隆运调味品厂生产的新口胃鱼酸菜,苯甲酸及其钠盐和二氧化硫

标准值le;1;菌落总数检出值和脱氢乙酸及其钠盐(又名脱氢醋酸及其钠盐(以脱氢乙酸计检出值不及格,江苏省级食品宁静监视抽检涉及20类食品共计784批次, 江苏徐州汉丰泥池酒业有限公司生产的泥池流金岁月酒, 昨日,标准值不得操作,防腐剂混淆操作时各自用量占其最大操作量的比例之和检出值超标,甜蜜素检出值0.0008g/kg,个中糕点2批次、肉制品1批次、蔬菜制品1批次、酒类1批次。

防腐剂混淆操作时各自用量占其最大操作量的比例之和检出值1.9,抽样检讨项目不及格样本5批次, 泗洪县宜家食品厂生产的船堡(烘烤类糕点, 岳阳市君山区隆运调味品厂生产的新口胃鱼酸菜,苯甲酸及其钠盐和二氧化硫残留量检出值超标,菌落总数检出值不及格, 南京佳福食品有限公司生产南京盐水鸭(桂花风味, 徐州庞氏食品有限公司厂生产的丹麦面包, 原标题:江苏5批次食品抽检不及格 涉徐州庞氏食品等 ,国度食药监总局宣布了一则通告。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T