当前位置:网站首页 > 军事 > 潘东军会见海军九江基地领导

潘东军会见海军九江基地领导

更新时间:2018-02-15 06:45来源:网络整理作者:道来点击:
张远报道:2月6日晚,市委副书记、市长潘东军在龙潭湖宾馆会见了海军九江基地司令员廖胜昔、政委涂建平一行,双方就老火车站棚户区改造项目海军部队土地及房产征收工作进行了商谈。市委常委、副市长廖其志,上饶军分区政委李云龙,市政府秘书长

  张远报道:2月6日晚,市委副书记、市长潘东军在龙潭湖宾馆会见了海军九江基地司令员廖胜昔、政委涂建平一行,双方就老火车站棚户区改造项目海军部队土地及房产征收工作进行了商谈。市委常委、副市长廖其志,上饶军分区政委李云龙,市政府秘书长俞健,以及海军九江基地驻饶部队负责人会见时在座。

  潘东军首先对海军九江基地司令员、政委一行来饶表示热烈欢迎,并简要介绍了上饶经济社会发展情况。他说,当前,随着杭南长高铁的开通,以及合福高铁即将通车,上饶进入了高铁时代。同时,上饶无水港运行良好,福州港上饶码头、三清山机唱工建设,上饶交通、物流等将得到飞速发展,上饶未来发展潜力巨大。围绕打造四省交界现代化区域中心城市和加快赣东北对外开放合作的目标,上饶正全力放大高铁效应,着力做大做强中心城区,增强城市辐射力和带动力。潘东军表示,上饶作为革命老区,历来有拥军优属的优良传统,军民鱼水一家亲的感情特别深厚。就老火车站棚户区改造项目海军部队土地及房产征收工作,希望双方本着“地方拥军优属、部队拥政爱民”的基本原则,深入沟通、积极协商,围绕服务城市建设和民生改善,眷形成一致意见,务实高效地推进征收工作。

  廖胜昔、涂建平说,海军驻饶部队视上饶为第二故乡,一直以来都大力支持地方建设,军政、军民关系非常融洽。就老火车站棚户区改造项目海军部队土地及房产征收工作,我们将积极主动作为,全力协调配合,希望通过双方的共同努力,合力推进征收工作。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T