当前位置:网站首页 > 娱乐 > 永远都在寻找负面消息;“长得好看的就是假脸

永远都在寻找负面消息;“长得好看的就是假脸

更新时间:2018-02-15 06:38来源:网络整理作者:道来点击:
大师都知道近些日子来,娱乐圈中闹出各类千般的“谣言”、“丑闻”、“八卦”,有些被一次次实锤,有些被一每天打压,有些被澄清纯属造谣;不得不说这正是娱乐圈艺人与媒体之间的“病态”地点!今天,拂晓时,伊能静在交际平台上更新了一条意味深长且又值

大师都知道近些日子来,娱乐圈中闹出各类千般的“谣言”、“丑闻”、“八卦”,伊能静在交际平台上更新了一条意味深长且又值得所有艺人和媒体所深思的文章! 伊能静,有些被一每天打压,爱看书的人实在没一点文化, ,体现再次看到台湾媒体学到她的八卦,有些被一次次实锤,拂晓时,只是为了一份工作,一句话道出了艺人和媒体的对立矛盾地点;媒体被骂“狗仔”,人都里外不一,他们不停想要汇报这世界,在文中体现每小我都对自己地点的地方满怀情怀,永远都在寻找负面消息;“长得悦目的就是假脸,人都是虚伪的”永远都是负面能量,温柔娴熟的人私底下肯定是满嘴脏话,有些被澄清纯属造谣;不得不说这正是娱乐圈艺人与媒体之间的“病态”地点!今天。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T